Pastrami Sandwich

Snacks

Zutaten

1 Fladenbrot ( 3 große Burger-Buns)

600g Pastrami

200g Creme Fraîche Kräuter (ggf nach Geschmack selbst herstellen)

3 TL Dijon Senf

12 Scheiben Emmentaler

400g Sauerkraut ausgedrückt

Zubereitung

1. Die Unterseite des Fladenbrost bzw der Buns mit etwas Creme-Fraiche bestreichen.
2. Die Hälfte des Käses darauf verteilen.
3. Die Pastrami-Scheiiben ebenfalls auf die Brote verteilen.
4. Anschliessend mit dem Sauerkraut belegen.
5. Zum Schluss das restliche Creme-Fraiche verteilen.
6. Mit den verbleibenden Käse belegen, und die Oberseite aufsetzen.

7. Den Grill mit den beiden Pizzasteinen auf ca. 200 °C vorheizen.
8. Die Sandwiches zwischen den Steinen ca 9 Minuten backem.

Die Zeit kann je nach Brot und Hitze abweichen, evtl nach der Hälfte der Zeit das Paket umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.