1 Fladenbrot ( 3 große Burger-Buns)
600g Pastrami
200g Creme Fraîche Kräuter (ggf nach Geschmack selbst herstellen)
3 TL Dijon Senf
12 Scheiben Emmentaler
400g Sauerkraut ausgedrückt
1. Die Unterseite des Fladenbrost bzw der Buns mit etwas Creme-Fraiche bestreichen.
2. Die Hälfte des Käses darauf verteilen.
3. Die Pastrami-Scheiiben ebenfalls auf die Brote verteilen.
4. Anschliessend mit dem Sauerkraut belegen.
5. Zum Schluss das restliche Creme-Fraiche verteilen.
6. Mit den verbleibenden Käse belegen, und die Oberseite aufsetzen.
7. Den Grill mit den beiden Pizzasteinen auf ca. 200 °C vorheizen.
8. Die Sandwiches zwischen den Steinen ca 9 Minuten backem.
Die Zeit kann je nach Brot und Hitze abweichen, evtl nach der Hälfte der Zeit das Paket umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.